- 4 filetti di orata
- 2 zucchine
- 4 cucchiai di parmigiano grattugiato (o percorino)
- una manciata di pistacchi
- menta fresca
- sale e pepe
- un filo d'olio extravergine d'oliva
Lavate e asciugate la menta e spezzettatene le foglie tenendone da parte qualcuna per guarnire; riducete in granella i pistacchi.
Lavate e asciugate i filetti di orata e disponeteli su una pirofila foderata di carta da forno; cospargeteli con il formaggio grattugiato, i pistacchi sbriciolati, la menta e un pizzico di sale e pepe; disponetevi sopra le rondelle di zucchine a imitare le squame del pesce, cospargete con un filo d'olio e infornate in forno caldo, in modalità grill per circa 15 minuti, finchè le zucchine non risulteranno dorate.
Sfornate, cospargete con le foglioline di menta rimaste e servite.
Nessun commento:
Posta un commento
Per lasciare un commento seleziona la voce "utente Google" dal menù a discesa.