Ingredienti per 4 persone:
- 4 petti d'anatra
- 300 g di cous cuous precotto
- 2 cucchiai d'olio extravergine di oliva
- un bicchierino di grappa
- un pizzico di cannella
- un mazzetto di erba cipollina
- la scorza di un'arancia e di un limone
Nel frattempo prelevate la scorza dagli agrumi, eliminando la parte bianca; sbollentatela in acqua bollente per un minuto e tagliatela a dadini piccoli.
Quando la cottura dell'anatra sarà quasi terminata, preparate il cous cous; mettete la farina in una ciotola e versatevi sopra acqua bollente leggermente salata in quantità sufficiente a coprire il cous cous; lasciatelo gonfiare, sgranatelo con una forchetta, mescolatelo e aggiungete le scorze di agrumi (ci stanno bene anche delle mandorle tagliate a lamelle o tritate) e lasciatelo riposare per qualche minuto.
Disponete il cous cous al centro dei singoli piatti, disponetevi sopra i petti d'anatra con il loro fondo di cottura, cospargete con l'erba cipollina lavata e tagliata a pezzetti e servite.
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