Ingredienti per 4 persone:
- 1 kg di spezzatino (o bocconcini) di pollo
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 700 ml di polpa di pomodoro (o passata)
- 100 g di capperi
- 100 g di olive taggiasche
- 2 vasetti di yogurt bianco intero (non zuccherato)
- 1 bicchiere di vino bianco
- 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
- farina q.b.
- 1 peperoncino secco
- sale
- origano fresco

In un'altra padella (più grande rispetto alla prima) fate imbiondire la cipolla nel restante olio, aggiungete il peperoncino frantumato, il pomodoro (polpa o passata), i capperi e le olive. Salate e cuocete a fuoco medio per 10 minuti, quindi aggiungete le striscioline di peperoni.
Trasferite il pollo nella pentola col sugo preparato, coprite e proseguite la cottura per un altro quarto d'ora (o comunque finchè il pollo non avrà finito di cuocersi... i tempi di cottura dipende dalla dimensione dei tagli di carne).
All'ultimo momento aggiungete lo yogurt bianco, amalgamate bene fino a ottenere una crema densa e servite cospargendo con foglioline di origano fresco.
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