- 200 g di farina autolievitante
- 200g di piselli (vao bene anche quelli in scatola, già pronti)
- 100 g di pecorio toscano fresco
- mezzo bicchiere di latte
- 40 g di burro fuso
- 1 uovo
- un pizzico di sale
- una grattata di pepe
In una ciotola sbattere leggermente l'uovo con il burro, aggiugere gradualmente la farina e il latte i modo da ottenere u impasto morbido (se troppo denso aggiugere altro latte oppure u po' d'acqua). Salare e pepare, incorporare i piselli e il formaggio tagliato a cubetti.
Imburrare gli stampini dei mini muffins e infornare in forno caldo a 150 gradi per 15- 20 minuti. I minimuffis sono pronti quando la superficie risulta dorata (o comunque quando uno stecchino immersovi ne uscirà asciutto).
A questo punto estraeteli dagli stampini e lasciateli raffreddare su una griglia per dolci in modo che si asciughino anche alla base.
A questo punto estraeteli dagli stampini e lasciateli raffreddare su una griglia per dolci in modo che si asciughino anche alla base.
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