Ingredienti per 4 persone
- 400- 450 g di spaghetti
- una bustina di bottarga di tonno (o di muggine)
- 3-4 spicchi d'aglio
- 4 cucchiai di olio extravergine
- una manciata di nocciole
- prezzemolo fresco tritato
In una padella fare imbiondire nell'olio l'aglio schiacciato e poi eliminate gli spicchi; nel frattempo cuocete la pasta e scolatela al dente (conservando un p' dell'acqua di cottura); trasferitela nella padella e fatela saltare, aggiungendo poca acqua di cottura se dovesse risultare troppo sciutta; aggiungete la bottarga (che non deve cuocere ma solo "spaventarsi" con un po' di calore), le nocciole tritate e il prezzemolo.
Un piatto veloce e facile ma di grande gusto e raffinatezza!
.......non solo belli!!!!........
RispondiEliminaBell'aspetto! Da provare assolutamente!
RispondiEliminaGrazie! Poi fammi sapere!!!
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