lunedì 26 novembre 2012

Farfalle con salmone alla vodka e noce moscata




Ingredienti per 4 persone:
  • 400 g di farfalle
  • 200 di salmone affumicato
  • un bicchierino di vodka
  • 200 ml di panna light (a base di yogurt)
  • prezzemolo fresco
  • noce moscata

In una padella scottare leggermente il salmone tagliato a pezzetti, sfumarlo con la vodka e tenerlo da parte.
Cuocete la pasta, scolatela al dente e tenete da parte un po' dell'acqua di cottura.
Trasferite le farfalle nella padella, versate la panna e un poco dell'acqua conservata e laciate insaporire; all'ultimo momento aggiungete il salmone e il prezzemolo fresco, mescolate bene e servite cospargendo con un poco di noce moscata, che donerà un delicato profumo d'Oriente a questo piatto!

Nessun commento:

Posta un commento

Per lasciare un commento seleziona la voce "utente Google" dal menù a discesa.