lunedì 16 aprile 2012

suprema di tacchino laccata al miele di castagno

 

Ingredienti per 4 persone:
  • 4 supreme di tacchino (150 g ciascuna)
  • 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 cucchiaio di miele di castagno
  • farina q.b.
  • sale e pepe
Battete le supreme di tacchino con un batticarne, infarinatele e rosolatele in una padella in cui avrete fatto scaldare l'olio. Quando sarano dorate sfumatele col vino bianco, unite il miele e proseguite la cottura per qualche minuto. Quindi togliete la carne dalla padella e aggiungete un poco d'acqua al fondo di cottura, continuando a mescolare e facendo restringere a fuoco basso.
Servite in piatti individuali irrorando la carne con la salsina al miele, salando e pepando a piacere e accompagnando eventualmente con delle patate arrosto al rosmarino.
Semplice, veloce, ma particolare!
 



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