Ingredienti per 4 persone:
- 4 supreme di tacchino (150 g ciascuna)
- 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 cucchiaio di miele di castagno
- farina q.b.
- sale e pepe
Battete le supreme di tacchino con un batticarne, infarinatele e rosolatele in una padella in cui avrete fatto scaldare l'olio. Quando sarano dorate sfumatele col vino bianco, unite il miele e proseguite la cottura per qualche minuto. Quindi togliete la carne dalla padella e aggiungete un poco d'acqua al fondo di cottura, continuando a mescolare e facendo restringere a fuoco basso.
Servite in piatti individuali irrorando la carne con la salsina al miele, salando e pepando a piacere e accompagnando eventualmente con delle patate arrosto al rosmarino.
Semplice, veloce, ma particolare!
Nessun commento:
Posta un commento
Per lasciare un commento seleziona la voce "utente Google" dal menù a discesa.